Verarbeiten

Fermentieren

Es blubbert! Dieser Kurs gibt einen Einblick in die Kunst des Fermentierens.

Über den Kurs

Zielpublikum

Dieser Kurs richtet sich an alle, die das Fermentieren erlernen und ihre Ernte-Vielfalt dadurch haltbar machen möchten.

 
 

Inhalt

Wohin mit der ganzen Ernte? Haltbarmachen ist angesagt. Im Zuge dieses Workshops in Schiltern widmen wir uns einer altbekannten und wiederentdeckten Methode des Haltbarmachens von Gemüse: dem Fermentieren.

Der chef de cuisine der ARCHE NOAH-Gartenküche Benjamin Schwaighofer zeigt anhand unseres Schaugarten-Gemüses, wie einfach es ist, beliebiges Gemüse zum Fermentieren zu bringen. Das Ergebnis ist nicht nur köstlich, sondern auch äußerst gesund!

 
 

Organisatorisches

Kurstermin, Kursort, Kosten

  • Termin: Samstag 7. September 2019 von 9 - 13 Uhr
  • Ort: 3553 Schiltern
  • Kosten: 58 € für ARCHE NOAH Mitglieder, 64 € für Nicht-Mitglieder
 
 
 

Termine & Anmeldung

Fermentieren

7. September 2019, 9 - 13 Uhr, 3553 Schiltern

Anmeldung

Hier kommen Sie zu unserem Kalender, wo Sie sich direkt online anmelden können...

 
 

Kontakt

DI Eva Ganzberger
Bildungsbereich
T: +43 (0)676 95 41 198
eva.ganzberger@arche-noah.at